Новый КамАЗ-5490 ожидается на Украине в 2014 году

НОВЫЙ КАМАЗ-5490 ОЖИДАЕТСЯ НА УКРАИНЕ В 2014 ГОДУ

Обновлено 23.10.2013 14:38

Новые модели Камаз на украинский рынок приходят с запозданием. Поэтому, новый автомобиль для грузоперевозок КамАЗ-5490 появится на Украине не ранее 2014 года. Транспортные компании и частные грузоперевозчики уже сейчас проявляют повышенный интерес к новой модели и авто имее очень хорошие перспективы на рынке перевозок в Украине.

Новый тягач будет комплектоваться коробкой передач ZF, мостами Daimler, двигателем  Mercedes-Benz, кабиной Axor. Обновленная кабина значительно улучшит ка аэродинамические характеристики грузового авто, так и его потребительские свойства, комфорт для водителя. Салон также претерпел существенные изменения. Спальные места, расположенные за сиденьями пассажира и водителя, не уступают домашней кровати ни по размеру, ни по комфорту. Сиденья теперь оборудованы пневмосистемой. Ряд новых электронных устройств также существенно облегчат комфорт управления авто во время осуществления грузоперевозок. Круиз-контроль способствует безопасному вождению. Кондиционер повысит комфорт эксплуатации грузового авто в жаркое время. Подстраиваемая рулевая колонка и электронные стеклоподъемники также присутствуют. Появилось больше места для вещей — высокая крыша кабины позволила разместить объемные полки на ветровым стеклом. Все эти нововведения значительно повышают уровень комфорта грузового авто как во время перевозок, так и во время отдыха.

Нужно отметить, что активной безопасности в автомобиле уделено повышенное внимание. ESP, EBS, ECAS стали неотъемлемой частью нового Камаза. Электронно управляемая тормозная система (EBS) значительно уменьшает тормозной путь грузовика и снижает износ тормозных накладок.

Представление Камаз-5490 произошло в этом году в Москве на выставке КОМТРАНС-2013. Директор представительства компании в Украине Алла Хороших ожидает проведение презентации нового автомобиля для грузоперевозок в 2014 году и прогнозирует высокий интерес украинских транспортных компаний и частных грузоперевозчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *