Новое авто для грузоперевозок — ГАЗон NEXT — запускает в продажу группа ГАЗ

Российская группа ГАЗ начала продажи нового авто для среднетоннажных перевозок

Вслед за малотоннажной Газель NEXT, появившейся около года назад и уже успевшей завоевать популярность перевозчиков, группа  ГАЗ начинает реализацию среднетоннажного автомобиля для грузоперевозок “ГАЗон NEXT”.
Пока авто поступило только российским дилерам ГАЗ. Новый грузовик, даже в сравнении с зарубежными аналогами, выделяется высоким уровнем комфортности, функциональности, эффективности. В конструкции ГАЗона внедрены лучшие разработки российского производителя, имеющиеся в его арсенале на сегодняшний день. Производитель уверен в своем авто, что подтверждается отличными гарантийными условиями — три года (или 150 000 км пробега). Межсервисный интервал обслуживания грузового авто увеличен до 20 тыс. км.
Президент группы ГАЗ Вадим Сорокин подчеркнул, что новый ГАЗон NEXT при тех же или лучше рабочих характеристиках, стоит значительно дешевле зарубежных аналогов. Он выделил следующие главные преимущества нового грузовика — высокая надежность, низкая стоимость владения, отличная управляемость, удобство в эксплуатации, увеличенная грузоподъемность. Вадим Сорокин считает, что на сегодня это один из лучших автомобилей для коммерческих грузоперевозок в своем классе
Перед началом сбытовой кампании специалисты ГАЗ провели обучение персонала торговых и сервисных центров, ознакомили их с конструкцией и особенностями эксплуатации нового авто.
Цена автомобиля для перевозок в России на сегодня составляет 1млн. 50тыс. рублей.
Украинские перевозчики также ожидают появления нового грузовика, даже несмотря на спад в производстве. ГАЗон NEXT идеально подходит для переездов квартир или офисов, доставки стройматериалов и т. п. Авто российской группы войдет в нишу пятитонников, где в настоящее время особенно “вольготно” чувствуют себя MAN, TATA, MERSEDES.

gazon-next-dlja-perevozok

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *