Мерседес Спринтер — лучший развозчик кондитерки в Германии

МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР — ЛУЧШИЙ РАЗВОЗЧИК КОНДИТЕРКИ В ГЕРМАНИИ

Обновлено 09.10.2013 15:03

В Днепропетровске наиболее популярные автомобили для перевозок у кондитеров и хлебозаводов Газель и Газон. В Германии немного по-другому. Первое место в номинации “Фургон для пекарей” журналисты и читатели популярного немецкого издания для кондитеров Back Journal отдали автомобилю MERCEDES-BENZ SPRINTER. Награждение состоялось на франкфуртском автосалоне 2013.

Многие положительные качества Мерседес Спринтер, как автомобиля для грузоперевозок, были отмечены:

— пять электронных систем, повышающих безопасность автомобиля

— первое появление в авто такого класса экологических турбодизелей стандарта ЕВРО 6

— очень экономичный расход — 6,1 литров/100 км

perevozki-mercedes-pikap

Вообще-то, Мерседес в классе малотоннажных автомобилей для грузоперевозок удивляет постоянно. Недавно вернувшиеся из Германии журналисты украинского автомобильного издания АВТОЦЕНТР, увидели и засняли очень интересный “экземпляр”. Мерседес Спринтер типа пикап. На вопросы журналистов, в компании объяснили, что данное авто — частная инициатива рабочих предприятия. В серийное производство пикап на базе Мерседес спринтер пока запускать не планируют, так как на него вряд ли будет серьезный спрос. Хотя для телевизионщиков и рекламистов, перевозки которых имеют свои особенности, такое авто могло бы быть очень интересным.

Имеющий более чем 120-летнюю историю, завод в Дюссельдорфе — наиболее опытное предприятие МЕРСЕДЕС. Более 50 лет тут производят автомобили для малотоннажных грузовых перевозок, а с 1995 года так полюбившийся украинским перевозчикам Мерседес Спринтер.

 

Такие авто предлагаются для осуществления грузовых перевозок и нашей транспортной компанией по очень привлекательной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *