Лучший автомобиль для грузоперевозок 2014 — VOLVO FH

ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК 2014 — VOLVO FH

Обновлено 09.10.2013 15:03

VOLVO FH — “Международный грузовик 2014 года”. Таковы результаты конкурса, состоявшегося на салоне COMTRANS в Москве. Были представлены лучшие коммерческие авто для грузоперевозок, но первое место жюри из 25 ведущих европейских автожурналистов присудило именно магистральному тягачу из Швеции. Второе место — тягач DAF XF, третье  — авто для перевозки стройматериалов Mercedes-Benz Arocs.

Почетный приз на салоне коммерческих авто для грузоперевозок был вручен президенту компании Клаэсу Нильсону.

Чем же так понравилось грузовое авто из Швеции придирчивым журналистам? Значительно улучшилась обзорность для водителя. Это раз. На 1 куб. увеличился объем кабины. Это два. Внедрение инновационной системы I-See, подстраивающей работу коробки передач в моменты подъемов и спусков во время перевозок. Это три. Рулевое управление улучшилось, повысилась устойчивость на дороге, независимая подвеска передних колес (опционно, впервые в этом классе грузовых авто)…

С 1977 г. проводится престижный конкурс автомобилей для грузоперевозок. Грузовики Вольво побеждали в нем 5 раз.

Автомобили Вольво — это классика автоперевозок. Заказать грузоперевозку таким автомобилем престижно, выгодно, надежно. Пока парк грузовых авто в Днепропетровске да и всей Украине далек от совершенства, но можно надеяться, что с приближением к Евросоюзу этот вопрос будет решаться только в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *