Легковые и грузовые автомобили ГАЗЕЛЬ, УАЗ, ВАЗ будут продаваться со скидкой

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ запускают программу утилизации

Российские производители легковых и грузовых автомобилей запускают программу утилизации автомобилей. При сдаче бывшего в употреблении авто (независимо от возраста) в рамках программы “трейд-ин”действуют льготы при покупке нового автомобиля. Программа начинает действовать 05/12/2014 и продлится до 15-31 декабря 2014 в зависимости от производителя и марки автомобиля.

Какие будут льготы? Скидки. И достаточно существенные. Например, на коммерческие автомобили УАЗ составит 120 тыс. рублей. UAZ Cargo можно приобрести 459950 рублей, бортовой UAZ 3303 за 349950 рублей. Скидки в компании ГАЗ еще больше. При покупке легкого коммерческого авто для грузоперевозок («ГАЗель БИЗНЕС» и «ГАЗель NEXT», «Соболь») цена будет меньше на 175 тыс. рублей. Стоимость среднетоннажного грузового автомобиля «Валдай», ГАЗ-3309 уменьшится на 350 тыс. рублей.

Программа будет осуществляться через дилерские центры и производители утверждают, что приобретение авто в рамках данной программы практически ничем не будет отличаться от обычной покупки автомобиля. Приему на утилизацию подлежит автотранспорт находящийся в собственности клиента не менее 6 месяцев.

В связи с последними событиями ситуация на автомобильном рынке России сложилась не самая лучшая, продажи критически упали. Производители автомобилей неоднократно обращались за поддержкой к правительству и теперь были услышаны.

Вот только поможет ли новая программа удержаться производителям “на плаву”, улучшить свои экономические показатели? Поживем — увидим. До Нового Года осталось не так много времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *