Газель NEXT — новинка для грузоперевозок

ГАЗЕЛЬ NEXT — НОВИНКА ДЛЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК

Обновлено 09.10.2013 15:06 | Автор: Chip

Газель NEXT — новый российский автомобиль для малотоннажных перевозок. Серийно выпускаться начал с апреля 2013 года на Горьковском автомобильном заводе широко известном семейством коммерческих авто под торговой маркой ГАЗЕЛЬ. Пока автомобиль продается только в России.

Полагают, что эта модель должна прийти на смену популярной Газели Бизнес. Пока автомобиль производится только с турбодизельным двигателем CUMMINS производства Китай. Производство авто с бензиновым и газовым двигателем планируется начать в 2014 году. Для надежного запуска в морозы двигатель оборудован предпусковыми свечами накаливания и подогревом топливных фильтров. Производитель заявляет ресурс двигателя в 500 тыс. км. при прохождении ТО через 20 тыс. км.

Существенными отличиями и преимуществами ГАЗЕЛЬ НЕКСТ являются:

— разработанная с нуля, большая, удобная, безопасная кабина

— независимая оригинальная передняя подвеска

— рулевой механизм реечный, с гидроусилителем.

Кроме этого, добавился целый ряд менее значительных новшеств, которые делают перевозки газелью намного удобнее: новое, пятирегулировочное  сиденье водителя, откидные подлокотники, добротная печка, удобная компоновка панели управления и многое другое.

В марте журнал “Коммерческий транспорт” проводил тест-драйв Газели NEXT. Журналисты отметили появление новой модели, как очень значимое для российского (и не только) рынка коммерческих перевозок. Положительно были оценены как удобство управления автомобилем, так и упрощение обслуживания. Что особенно важно для частников, которые осуществляют перевозки Газелью. Было отмечено, что намерения руководства ГАЗ занять определенную нишу в линейке малотоннажных автомобилей, вплоть до Европы имеют под собой реальную почву.

Для осуществления малотоннажной грузоперевозки, Газель, пожалуй, самый популярный автомобиль и в Украине, и в Днепропетровске. Будем ждать появления новой модели на украинском рынке грузоперевозок.

gruzoperevozki-gazel-next

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *