Для транспортных компаний и автолюбителей. РОСАВА начала шиповать зимнюю резину на своих производственных мощностях

“Росава” начала шиповать зимние шины для автомобилей

Украинский производитель шин для легковых авто, спецтехники, грузовых автомобилей, автобусов, компания “Росава” освоила шиповку зимней резины на собственных производственных мощностях.
Новая модель уже поступила в продажу под маркой Snowgard. Для повышения эксплуатационных характеристик новых шин в компании разработали особую рецептуру резиновой смеси. Она значительно прочнее удерживает фланцы шипов в структуре зимней шины не позволяя им выскакивать даже во время резкого торможения. Сцепные свойства с обледенелым дорожным покрытием значительно улучшились.

Ряд транспортных компаний, осуществляющих грузоперевозки в Киеве, Днепропетровске и других городах Украины, уже опробировали новый продукт и высказали полное удовлетворение как качеством, так и ценой.

В компании “Росава” подчеркивают, что многие частные автолюбители и владельцы грузовых авто, предпочитая в зимнее время ездить только на шипованной резине, были вынуждены обращаться в сервисные центры для выполнения операции ошипования. Теперь у них появилась возможность купить шины с заводской ошиповкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *